Вооруженное сопровождение

Вооруженное сопровождение
от 500 руб./час

В настоящий момент участились нападения на людей сбольшими суммам денег. злоумышленники знают и поджидают своих жертв для совершения нападение. Такие преступления совершаются на предпринимателей самостоятельно перевозящих деньги, которые не хотят обращаться в крупные ЧОП, дабы сэкономить и не афишировать свои средства. Также нападения совершались при покупке обычными людьми автомобиля, валюты, дачи и пр. или просто перевозящих большие суммы денег.





Не рискуйте!
Мы предлагаем Вам не рисковать лишний раз и обратиться кпрофессионалам, да и затраты на физическую охрану будут минимальны (менее 0,5 % от суммы), а безопасность максимальной. Также мы можем осуществлять помимо физического и юридическое сопровождение сделки, ведь обычному человеку порой так тяжело разобраться во всех специфичных терминах.







Наши плюсы

Почему за вооруженным сопровождением люди обращаются именно к нам:
- Опыт и профессионализм полученный при прохождении службы на Северном Кавказе, дают нам преимущество перед обычными охранниками, мы видим то на что обычные люди не обратят внимания. Наши сотрудники принимали участие в боевых действиях и имеют богатый опыт работы по обеспечению безопасности;

- С нами удобно и просто работать, достаточно позвонить и наши специалисты приедут к Вам;

- Анонимность, про сопровождаемые ценности будут знать только двое - наш сотрудник и Вы;

- Использование оперативного гардероба сводящего нападение к минимуму (подробнее при личной встречи).


Экипировка наших сотрудников включает служебный пистолет МР-501, бронежилеты, наручники, также в бронежилет можем одеть и Вас, форменная одежда, деловой костюм или обычная одежда (зависит от Ваших предпочтений)

Стоимость услуги зависит от времени и количества привлекаемых сотрудников и составляет от 500 руб/час, первый час 1000 руб. Сумма может поменятся в большую сторону.

Возможно оказания услуг личной охраны на длительное время, телохранителем  прошедшим специальную подготовку в учебном центре.