Об агентстве

Александр Анатольевич Сошенко - руководитель детективного агентства  "Просто правда".

  • высшее юридическое образование;
  • опыт оперативной работы в правоохранительных органах более 20 лет;
  • деловые контакты по всей России;
  • более ста успешных расследований и раскрытых преступлений;



Деятельность частного детективного агентства "Просто правда" основывается на неукоснительном соблюдении всех правовых норм, установленных законодательством РФ. Мы обладаем всеми необходимыми лицензиями и разрешениями на право заниматься частной детективной (сыскной) деятельностью. Все уставные документы нашего агентства в оригинальном виде вы можете посмотреть в нашем офисе по адресу: г. Челябинск пр. Победы 158 оф.03.


Наш коллектив состоит из бывших сотрудников уголовного розыска и подразделений специального назначения, что позволяет нам осуществлять свои задачи, как в городе, так и на открытой местности. Все сотрудники нашего агентства имеют опыт оперативной работы более 10 лет и являются профессионалами своего дела, некоторые не раз бывали в командировках на Северном Кавказе и обладают необходимым опытом и знаниями, помогающими выполнять сложнейшие задачи, в том числе и обеспечение вооруженного сопровождения.



При выполнении своих повседневных задач наши детективы используют специальные технические средства, от банального диктофона и скрытой видеокамеры, до всевозможных "глушилок" и фотоаппаратов с большим увеличением (позволяющим делать качественные фотоснимки на расстоянии до 800 м). По мимо этого, наш "оперативный гардероб" и служебный автотранспорт не вызовет ни малейшего подозрения у объектов слежки. Также мы обладаем деловыми связями в различных государственных структурах РФ и службах безопасности предприятий Челябинской области.


Основная география работы наших частных детективов - Челябинск и Челябинская область, но нередко нам приходится выезжать в другие регионы, например для осуществления розыска человека или для наблюдения за объектом. Также не исключены выезды за пределы РФ, в страны ближнего и дальнего зарубежья.


Внимание, в настоящий момент офис временно закрыт, но мы продолжаем работать и проводим встречи в удобном для клиента, а главное негласном, месте.